1443x651px-GettyImages-1225828095

Informations
légales

logo_prog_top_consult

Qui sommes-nous ?

Vous êtes actuellement connecté au site https://www.programmetopconsultant.com (le « Site ») qui est la propriété exclusive de Distingo RH, éditeur du Site.

Distingo RH

38, rue des Mathurins – 75008 Paris – France

RCS Paris B 821 736 279

Siret 82173627900026

TVA FR21821736279

E-mail : contact@distingorh.com

DIRECTEUR DE LA PUBLICATION

Lionel Ressès, en qualité de gérant Distingo RH

Photographies : Getty Images

SITE HÉBERGÉ PAR

OVH

SAS au capital de 10 069 020 €

RCS Lille Métropole 424 761 419 00045

Code APE 2620Z

N° TVA : FR 22 424 761 419

Siège social : 2, rue Kellermann — 59100 Roubaix — France

https://www.ovh.com

Conditions générales d’utilisation

  1. INTRODUCTION

Le Site a pour objet de mettre en relation les sociétés partenaires du programme de recrutement avec les candidats aux postes qui sont proposés. La navigation sur ce Site est soumise à la réglementation en vigueur et aux présentes conditions d’utilisation (les « Conditions Générales d’Utilisation »).

De par l’utilisation du Site, vous êtes réputé accepter les Conditions Générales d’Utilisation.

Le présent Site, son contenu (le « Contenu ») et les relations entre Distingo RH et toute personne accédant au présent Site sont régis par et interprétés conformément au droit applicable.

Distingo RH se réserve le droit de changer ou de modifier les présentes Conditions Générales d’Utilisation à tout moment. Toutes modifications des Conditions Générales d’Utilisation prendront effet lors de leur publication sur le Site.

 

  1. PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

Données personnelles

Les informations recueillies sont traitées avec votre consentement par Distingo RH dans le cadre de la gestion du recrutement. Vos données peuvent être communiquées aux sociétés participant au programme de recrutement ainsi qu’à des prestataires externes strictement nécessaires à la mise en œuvre du traitement.

Les champs marqués d’un astérisque sont obligatoires. À défaut de les renseigner, le traitement ne pourra pas être effectué.

Vos données personnelles sont conservées pendant une durée maximale de cinq (5) mois à compter des derniers échanges et en tout état de cause pour une durée de vingt-quatre (24) mois à compter de la saisie des informations sur le site. Vos données personnelles ne font pas l’objet de transferts vers des pays situés en dehors de l’Union européenne.

Dans le respect de la réglementation applicable en matière de protection des données à caractère personnel, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de suppression et de portabilité de vos données, ainsi que d’un droit d’opposition et de limitation à l’ensemble des données vous concernant. Vous disposez également du droit de décider du sort de vos données après votre décès. Lorsque le traitement est fondé sur le consentement, vous pouvez également retirer ce consentement à tout moment.

Ces droits s’exercent :

Vous pouvez à tout moment exercer votre droit de recours auprès de l’autorité compétente en matière de protection des données personnelles (Cnil).

  1. PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE — COPYRIGHT

Ce Site constitue une œuvre protégée en France par le Code de la propriété intellectuelle et, à l’étranger, par les conventions internationales en vigueur sur le droit d’auteur. La reproduction de tout ou partie de ce Site, par quelque procédé que ce soit, est formellement interdite, sauf autorisation expresse du directeur de la publication.

Marques

Les marques et/ou logos présents sur le site programmetopconsultant.com sont des marques déposées et donc protégées par le droit des marques. Toute reproduction sans le consentement préalable, exprès et écrit de Distingo RH constitue une contrefaçon pénalement sanctionnable.

Bases de données

Les Bases de données sont protégées. Toute extraction ou tentative d’extraction, totale ou partielle, est susceptible d’engager la responsabilité civile et pénale de tout contrevenant.

Lien hypertexte

L’Utilisateur n’est pas autorisé à créer sur son propre site Internet un lien hypertexte pointant vers le Site programmetopconsultant.com et/ou vers les pages qu’il contient sans autorisation écrite et préalable de Distingo RH. Pour toute demande d’autorisation veuillez écrire un mail à : contact@distingorh.com

  1. CONNEXION ET ACCESSIBILITÉ AU SITE

Distingo RH s’efforce de maintenir accessible le site www.programmetopconsultant.com. Toutefois, la responsabilité de Distingo RH ne saurait être engagée en cas de force majeure ou de fait indépendant de sa volonté, notamment en cas d’interruption du service résultant d’une défaillance du réseau téléphonique ou du fournisseur d’accès à Internet de l’Utilisateur. Il est précisé qu’à des fins de maintenance, de mise à jour, et pour toute autre raison notamment d’ordre technique, l’accès au Site programmetopconsultant.com pourra être interrompu. Distingo RH n’est en aucun cas responsable de ces interruptions et des conséquences qui peuvent en découler pour l’Utilisateur.

  1. VIRUS

De façon générale, il appartient à l’utilisateur de prendre les précautions nécessaires pour s’assurer que le Site sélectionné n’est pas infesté de virus ou de tout autre parasite de nature destructive.

En aucun cas, Distingo RH ne pourra être tenu responsable des dommages directs ou indirects résultant de l’usage de son Site web ou d’autres Sites qui lui sont liés.